?

Log in

No account? Create an account

А.Ларенков О фашизме

« previous entry | next entry »
Aug. 22nd, 2012 | 11:55 pm

Сюрреализм фашистской России
22 августа 2012, 20:38
В раздумьях о судьбах Родины, и за чтением эмигрантской прессы 20-30-х годов, в голову пришла неутешительная мысль – Россия умирает. Великий исход русских интеллектуалов из страны достиг уровня 1917-1921. К сожалению, с каждым годом адекватных людей в России становится всё меньше и меньше, за период «стабильности», только из среды моих хороших знакомых и друзей, Россию покинули около 30 человек, стоит отметить, что практически всем им ещё нет и тридцати лет.

Они рассеялись по миру кто - куда: Финляндия, Норвегия, США, Израиль, ЮАР, Нидерланды, Италия, Франция, Индия, Австралия, Сербия, Турция, Болгария, Аргентина, Испания, Канада, Португалия и т.д. Спокойно можно в кругосветку отправляться, чтобы всех навестить. При этом, все эти люди уехали не за "колбасой", а за банальным уважительным отношением к себе общества и государства, и за свободой.

Складывается ощущение, что нормальных людей просто выталкивают из страны всем тем бредом, который в последнее время мы можем наблюдать вокруг. Жернова репрессивного механизма вновь начинают перемалывать адекватных и умных граждан, не забывших о таких ненужных в эрэфии качествах, как совесть и честь. Россия превращается в государство полного сюрреализма.

Ряженые «казаки» патрулируют улицы крупных российских городов в поисках инакомыслящих. Православнутые нашисты из «миссионерского центра» набрасываются на людей в кафе только за то, что им не нравится одежда, в которую те одеты. Бородатые фанатики-хоругвеносцы устраивают шествия с крестами и сжигают плакаты с изображениями звезд-гуманистов мирового шоу-бизнеса. Великий инквизитор Чаплин требует расправы над еретиками и кощунницами, а скоморохи в судейских мантиях оглашают абсурдные с точки зрения закона приговоры критикам режима.

Карманная «Единая Россия», этот «взбесившийся принтер», не читая, принимает законы, спускаемые из Администрации президента. То, что эти законы по своей сути вводят в стране полную цензуру (ФЗ от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ), уголовное наказание за инакомыслие (ФЗ от 28 июля 2012 г. N 141-ФЗ), открывают сезон охоты на ведьм и агентов иностранных разведок в среде правозащитников (ФЗ от 20 июля 2012 г. N 121-ФЗ), запрещают гражданам собираться в количестве «больше трёх» (ФЗ от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ), в Петербурге принимается закон, приравнивающий геев к педофилам, и требующий ограничить в правах этих грешников (ЗСПб от 7 марта 2012 года № 108-18), всё это грубейшим образом нарушает, если не букву, то дух Конституции России.

Лидеров оппозиции среди белого дня на улицах хватают какие-то люди, без объяснения причин и, не представившись, везут на допросы в подвалы СК РФ. Дела политзаключённых множатся. Охранители режима избивают и убивают граждан, предпринимателей отказывающихся «делиться» засуживают и ликвидируют в лагерях. А в это время представители министерства пропаганды вещают по ТВ об очередном антигосударственном заговоре госдеповских наймитов.

Самое страшное, что все, о чём я написал выше, это не вымысел, не игры больной фантазии после прочтения Оруэлла, не галлюцинации. Всё это горькая правда. И чем больше я вижу вокруг себя этой правды, тем ярче в воображении вспыхивают страшные образы трагического для человечества XX века, где:

Штурмовые отряды коричневорубашечников патрулируют улицы крупных немецких городов в поисках инакомыслящих. Молодёжь из Гитлерюгенда набрасывается на людей только за то, что им не нравится одежда, в которую те одеты, или на неё не нашита шестиконечная жёлтая звезда Давида. Белокурые фанатики устраивают шествия с факелами и сжигают книги всемирно признанных гуманистов. Министр пропаганды Йозеф Геббельс требует расправы над евреями, гомосексуалистами, коммунистами и католическими священниками, а марионетки в судейских мантиях оглашают абсурдные с точки зрения закона приговоры критикам режима.

Карманная НСДАП, этот «взбесившийся принтер», не читая, принимает законы, спускаемые из Рейхканцелярии. То, что эти законы по своей сути вводили в стране полную цензуру, уголовное наказание за инакомыслие, открывают сезон охоты на ведьм в среде правозащитников, евреев, коммунистов и католических священников, запрещают гражданам собираться в количестве «больше трёх» («Закон о защите народа и государства» от 24 марта 1933 г,, Нюрнбергские законы 1935 г., «Постановление против вредителей народа» от 05.09.1939 г. и т.д.), в Берлине издаётся приказ против гомосексуалистов, требующий ограничить в правах этих грешников и разобраться с ними в исправительных учреждениях (Дахау, Заксенхаузен, Бухенвальд), всё это грубейшим образом нарушает букву и дух Конституции Веймарской Германии.

Лидеров оппозиции среди белого дня на улицах хватают какие-то люди, без объяснения причин и, не представившись, везут на допросы в подвалы Гестапо. Дела политзаключённых множатся. Охранители режима избивают и убивают граждан, предпринимателей отказывающихся «делиться» засуживают и ликвидируют в концентрационных лагерях. А в это время представители министерства пропаганды вещают по ТВ об очередном антигосударственном заговоре коммунистических, еврейских и либеральных наймитов.

Россия больше не является демократией, нас, граждан великой некогда страны, ставят перед выбором: уехать за границу или уехать в мордовские лагеря. Такой же выбор был поначалу и у евреев в нацистской Германии, только лагеря там были немного другими. И если говорить открыто, то выезд достаточно быстро запретили, и кто не успел, тот…

Вот я и думаю, что лучше, месить жижу где-нибудь под Саранком, рубя кругляк для китайцев, или всё же уехать, оставив всех этих черносотенцев вместе с нашистами строить свой новый дивный мир

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}