?

Log in

No account? Create an account

Глупость или месть?

« previous entry | next entry »
Aug. 20th, 2012 | 05:34 pm

В этой истории с девченками очень много наворочено глупости.
Глупо привлекать РПЦ к агитации в пользу ВВП. Глупо фотошопить часы, иметь троюродную женщину, глотающую нанопыль (за неплохие деньги, между прочим). Глупо было избирать табачного митрополита главой РПЦ.
Глупо и постыдно болтать по ТВ про давние договоренности о рокировке. Это примерно таже степень ума, что о подлодке, которая: "она утонула". Или о том, что природный газ - это стратегическое оружие. Последнее - наверное, правда, но не для России, а для членов одного известного кооператива. Результат известен - падение продажи газа в Европах на 20%.
Очень грустно, когда никто не думает хотя бы на 2 шага вперед. Один деятель решил построить мост - самый длинный вантовый, за очень большие деньги. Но потом в воспитательных целях не поехал на встречу, специально для него перенесенную в удобный город. Ну и что - на долгожданном саммите на острове с мостом не будет некоторых гостей, для которых мост строился.
Не умное поведение в деле погибшего юриста - нет бы всех построить, найти налоговиков, крышевателей, обратиться в интерпол, найти счета куда сбежали деньги - и все было бы нормально. Нет - нашли стрелочников, и развернули дело на юриста. Что ж, ждите закон имени Магницкого.
Вот и сейчас неумные исполнители рьяно кинулись сажать девченок за административное нарушение. Посадили. Всю Россию посадили к позорному столбу. Любуйтесь - мы почти похожи на Пакистан. Этого мало?
Сейчас "отомстим" Каспарову, и наконец- то добьемся своего - отмены сочинской Олимпиады.
Интересно, это кто придумал? - много троечников в Администрации Президента...

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}