?

Log in

No account? Create an account

Дело Dragon Family

« previous entry | next entry »
Jan. 14th, 2012 | 12:12 am

По сообщению источника,в Окружной суд США южного округа Нью-Йорка 23 ноября поступило дело невиданных масштабов. Иск, поданный Нейлом Кинаном, действующим в качестве представителя Dragon Family, направлен против множества широко известных лиц и организаций, которые покрывают весь земной шар и относятся как к государственному, так и частному сектору.

Истец Нейл Кинан утверждает, что в 2009 году группой очень богатых и избегающих внимания азиатских семей под названием Dragon Family ему были доверены финансовые инструменты, включавшие расписки Федерального резерва на 124,5 миллиарда долларов, две государственные облигации правительства Японии общей номинальной стоимостью 19 миллиардов долларов и облигацию США «Кеннеди» номиналом 1 миллиард долларов.

В соответствии с исковым заявлением одни только набежавшие проценты по этим инструментам насчитывали в 2009 году, когда имело место предполагаемое нарушение прав Кинана (а следовательно и Dragon Family), триллион долларов.

С документом можно ознакомиться на Pacer.gov (англ.). Наберите » Keenan, Neil» в поле “Party Name” и перейдите по ссылке к делу «2011-cv-8500″, зарегистрированному 23 ноября 2011 года.

Как сообщает Дэн Маккью из Courthouse News Service, единственного из ведущих СМИ, осветивших этот иск на сегодняшний день, «в своём неординарном заявлении Кинан утверждает о том, что правительство США много лет тому назад  получило  огромное количество средств, – выданных в золоте и других драгоценных металлах, – от Dragon Family, и что средства были размещены в Федеральной резервной системе с целью предоставления поддержки и гарантий доллару, который должен был стать, – а в настоящее время остаётся, – мировой резервной валютой».

Далее Кинан в своём иске описывает Dragon Family, излагая следующее:

Dragon Family избегает огласки и внимания общества, однако, исходя из имеющейся информации, действует для всеобщего блага и выгоды в постоянной координации с вышестоящими уровнями глобальных финансовых организаций, в частности, с Федеральной резервной системой.

На протяжении своего существования в течение прошлого столетия Dragon Family скопила большое состояние, обеспечивая Федеральный резервный банк и правительство Соединённых Штатов активами в золоте и серебре через определённые счета, открытые в Швейцарии, за что получала возмещение в форме разнообразных билетов, облигаций, сертификатов, как те, что были описаны, …которые являются обязательствами Федеральной резервной системы.

Вместе с тем, требования заявлены не к одному только Федеральному резерву. Ниже указан перечень ответчиков согласно документу, принятому Окружным судом США.

Даниэль Даль Боско

Office of International Treasury Control (OITC, организация, известная своим участием в ряде мошеннических операций, заявляет о своей близости к ООН и ФРС США; прим. mixednews)

Рай Ч. Дам (лично и в качестве председателя OITC)

Дэвид Сэйл (лично и в качестве председателя Совета министров OITC)

Организация Объединённых Наций

Пан Ги Мун (лично и в качестве генерального секретаря ООН)

Её превосходительство посол Лаура Мирачаян (лично и в качестве постоянного представителя делегации Италии при ООН в Женеве)

Итальянская Республика

Итальянская финансовая гвардия

Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии

Всемирный экономический форум

World Economic ForumU.S.A., Inc. (американское подразделение ВЭФ; прим. mixednews)

Джанкарло Бруни (лично и в качестве руководителя сектора банковской деятельности ВЭФ)

Происшествие, которое имеет непосредственное отношение к иску Кинана, случилось в 2009 году, когда были задержаны два гражданина Японии, у которых были изъяты облигации на общую сумму 134,5 миллиарда долларов. Ими были Мицуёси Ватанабэ и Акихико Ямагути, последний из которых рассматривается как предшественник Нейла Кинана на месте агента .

Об этом инциденте в самом начале сообщили ведущие СМИ, что даже докатилось до телешоу Гленна Бека. Тем не менее, сюжет быстро исчез из мейнстрима и продолжения с тех пор не получал. Вот несколько по-прежнему доступных в основных источниках новостей репортажей (англ.).

Bloomberg News:

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=newsarchive&sid=ayy1QKcwcGN0

Daily Kos: http://www.dailykos.com/story/2009/06/13/742096/-Japan,Italy,and-US,-134-Billion-in-US-Bonds-Smuggling-Case

AsiaTimes: http://www.asianews.it/index.php?l=en&art=15456&size=A

Две статьи от Underground Investor: http://www.theundergroundinvestor.com/2009/06/the-strange-inconsistencies-behind-the-134-5-billion-bearer-bond-mystery/

http://www.theundergroundinvestor.com/2009/07/possible-links-to-a-coming-bank-holiday-in-the-ongoing-134-5-billion-bearer-bond-mystery/

Link | Leave a comment | Share

Comments {4}

zemnoe_nebesnoe

такая "бомба" статья и нет комментов

from: zemnoe_nebesnoe
date: Jun. 27th, 2012 07:01 pm (UTC)
Link

от меня и моих друзей, Вам Анатолий поклон и поздравления статья просто сногсшеюаёщая. Я её немножно попощу кое-где, давая ссылку на Вас,надеюсь не возражаете?

Reply | Thread

anatoliy_a51

Re: такая "бомба" статья и нет комментов

from: anatoliy_a51
date: Jun. 28th, 2012 10:59 am (UTC)
Link

Возражать конечно, не буду. Время идет и новости стареют. А главное, тишина в мировой прессе. Наверное, идет попытка договориться.

Reply | Parent | Thread

forlaiten

(no subject)

from: forlaiten
date: Mar. 2nd, 2013 12:47 pm (UTC)
Link

Комментариев нет до сих пор. Можно так комментировать. Экономика может иметь содержание в виде очень высокого образования. В России учат на экономистов, а получаются бухгалтера. Экономических тем в России нет. О США до сих пор известно, как о стране с очень высоким экономическим образованием. Пожалуй, данное образование начало отставать от действительности. В конце 60-х годов с США начались когнитивные исследования, потому что тема бихевиоризма была исчерпана. Ученые США поставили цель, проложить мосток между мозгом и сознанием. Каких-либо новостей к сегодняшнему дню о сем мостке не появилось. Китай показал смысл деятельности всей цивилизации. Достаточно адаптироваться и доминировать. Данные понятия, адаптироваться и доминировать, являются идеологией авторов оккультизма, изложенной в виде "Тайной Доктрины" Е.Блаватской и когнитивными не являются. В истории Китая была эпоха оккультизма, а в цивилизации была эпоха мифизма. Китайцы религиозным народом быть не могут, потому что не имеют когнитивного ума. В "Тайной Доктрине" когнитивности тоже нет, потому что оккультизм сформировался в виде адаптации к когнитивности, существующей в нашей цивилизации с допотопных времен. Данное слово сохранилось во время мифического потопа и всей эпохи мифизма. Адаптация России означает, что она находится в чуждой ей субкультуре. В русском языке есть простое слово - самородок. Саморождение - метафизическое понятие, категориальное в "Тайной Доктрине", используемое в оккультизме для объяснения одного из многих смыслов богов. Владение самородным золотом и драгоценными самородками в домифические времена была обычным делом для предков русичей, потому что имели они когнитивный ум и к которому боги адаптировались.

Reply | Thread

forlaiten

(no subject)

from: forlaiten
date: Mar. 2nd, 2013 12:55 pm (UTC)
Link

Анатолий, я позаимствовал у вас данный материал.

Reply | Thread